Naturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im Pinzgau

Hausrotschwanz 

Phoenicurus ochrurus

Hausrotschwanz

Weibchen
Weibchen
Profil eines Weibchens
Profil eines Weibchens
Schnabelpflege
Schnabelpflege
Rückseite eines Weibchens
Rückseite eines Weibchens
Seitenansicht eines Männchens
Seitenansicht eines Männchens
Vorderseite 1
Vorderseite 1
Vorderseite 2
Vorderseite 2

Fotos: Habitus (Titelbild), Weibchen
Aufnahmedatum: 09.07.2005
Fundort: Bruck, Fichtenweg 50

Fotos: Profil eines Weibchens, Rückseite eines Weibchens, Schnabelpflege
Aufnahmedatum: 08.04.2010
Fundort: Bruck an der Glocknerstraße, Hundsdorf, Fichtenweg 52

N 47° 17.126'  EO 12° 50.315'  Höhe: 734 m


2016 © Siegfried Gerstner

 

Foto: Seitenansicht eines Männchens, Vorderseite 1, Vorderseite 2

Aufnahmedatum: 03.10.2017; 05.07.2018

Fundort: Unken, Niederland 74

N 47°39'00.9"  EO 12°43'59.2"  Höhe: 564 m

 

2018 © Peter Kunze


Ordnung: Sperlingsvögel, Passeriformes
Familie: Fliegenschnäpper, Muscicapidae 

 

Gesang

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X