Naturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im Pinzgau

Haubenmeise

Lophophanes cristatus

Haubenmeise Lophophanes cristatus

Abflug
Abflug
Am Futterhäuschen
Am Futterhäuschen
Kopf-Vorderseite
Kopf-Vorderseite
Seitenansicht
Seitenansicht

Fotos: Habitus (Titelbild), Abflug, Am Futterhäuschen, Kopf-Vorderseite, Seitenansicht

Aufnahmedatum: 26.11.2012

Fundort: Unken, Niederland 74

N 47°39'00.9"  EO 12°43'59.2"  Höhe: 564 m

 

2017 © Peter Kunze

 

Ordnung: Sperlingsvögel, Passeriformes
Familie: Meisen, Paridae

 

Gesang

 

 

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X