Naturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im PinzgauNaturführer - Besonderes aus der Natur im Pinzgau

Eichhörnchen

Scirus vulgaris

Eichhörnchen,
 Sciurus vulgaris

Fressstelle
Fressstelle
Hellbraune Farbvariante
Hellbraune Farbvariante
Mit Winterfell
Mit Winterfell
Dunkelbraune Farbvariante
Dunkelbraune Farbvariante
  Kopfansicht
Kopfansicht
Kopf von der Seite
Kopf von der Seite
Am Futterhäuschen 1
Am Futterhäuschen 1
Vorderansicht
Vorderansicht
Am Futterhäuschen 2
Am Futterhäuschen 2
Dunkle Farbvariante im Winterfell
Dunkle Farbvariante im Winterfell

Foto: Habitus (Titelbild)
Aufnahmedatum: 02.04.2011
Fundort: Kaprun, Kaprunern-Moor

N7 40° 16.742'  EO 12° 46.264'  Höhe: 758 m

Foto: Fressstelle

Aufnahmedatum: 28.09.2006
Fundort: Bruck/Hundsbach, Hönigkogel

 

2016 © Siegfried Gerstner

 

Fotos: Hellbraune Farbvariante, Dunkelbraune Farbvariante, Mit Winterfell,, Kopfansicht, Kopf von der Seite, Am Futterhäuschen 1, Vorderansicht, Am Futterhäuschen 2, Dunkle Farbvariante im Winterfell

Aufnahmedatum: 11.09.2012, 23.07.2017, 09.11.2010, 12.04.2011, 12.04.2011, 15.04.2018

Fundort: Unken, Niederland 74

N 47°39'00.9"  EO 12°43'59.2"  Höhe: 564 m

 

2018 © Peter Kunze


Klasse: Säugetiere, Mammalia
Familie: Hörnchen, Sciuridae
Ordnung: Nagetiere, Rodentia

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X